А здесь никто не скажет, то, что ты талантлив
Признаться в этом, значит-я слабей сказать.
Сказать, что ты наверно где то лучше..правда.
Потом ведь с этим надо ж ночью как то спать...
Да х..й кто скажет, что ты в чем то где-то лучше...
Ведь это значит-ущемить себя..
Я ненавижу мир... людей,..- в кавычки лучше,
Такие твари...ненавижу...правда...это..да.
Свидетельство о публикации №120110500718