Лесные новости. Добрая идея. 3

Необычайно шумным и оживленным выдался этот понедельник в нашем лесу.Волки,узнав про голодный день, активно перемещались по окрестностям,весело лязгая зубами.
Им хотелось найти специалистов, которые выдадут им намордники.
Найти никого не удалось. Лесные жители спрятались в своих норах и берлогах, пережидая волчье оживление.


Рецензии