Миленький, Алёшенька...

Миленький, Алёшенька,
Радость для родных!
Маленькая неженка,
Дней всех выходных!
Весь такой ты сладенький,
Вкусненький, молочный,
Яблочно - банановый,
Прянично - восточный!
Губки - домик бантика,
Ладушки - хлопушки!
Ноженьки два фантика,
Ушки на макушки!
А твоя улыбочка,
Радуги - дуга,
Ямочки - сердечки
Сахара нуга!
Глазки два окошечка,
Смотрят далеко,
Хитрые, как кошечка,
Ищут молоко!,
Миленький, Алёшенька,
Радость для родных!
Маленькая неженка,
Дней всех выходных!


Рецензии