Невпроворот

Дел сегодня ой невпроворот,
Круговертью тянутся по кругу.
Видно високосный нынче год,
Предложил бы кто нибудь мне руку.
Помощь мне сегодня ох нужна,
В своём доме делаю ремонт.
Не хватает отдыха и сна,
День короткий, чёрный горизонт.
Солнце закатилось ох давно,
Только мне уборка предстоит.
Вымыть от побелки пол, окно,
А спина, опять уже болит.
Почему имею две руки?
Мне ещё бы парочку пришить.
Не бывать такому вопреки,
Всё двумя приходится вершить.


Рецензии