Вначале

Всё зыбко в выводах науки,
Без привлеченья Высших Сил...
Начало Мира, вроде шутки,
Из точки взрывом сотворил -

Кто, Тот безвестный подрывник?!
И из чего сей Взрыв возник?
Где? Что исток энергий Взрыва?
И что причиною нарыва

И разрешенья веществом?
Сгущение энергий в атом,
С набором свойств ему придатым,
Разнообразья - кто Творцом?!

Вселенная, как взрыв стихий?! -
Как из бессмыслицы стихи...)

                5.11.2020


Рецензии