Песней твоею

Приходи ко мне утром ль, в закатном часу!
Приходи! Мы с тобой потолкуем!
Приходи, разбуди и погладь по лицу,
Как будила в кроватке босую!

Приходи, я с тобой обрету силу вновь!
Ты родная, тебя нет любимей!
Твоей лаской струится по телу тепло!
С твоей песней уходят обиды!

Подступает опять к горлу черный комок!
Хочу громко кричать я от боли!
Приходи и напой! Твой люблю голосок!
Пусть тревогу мою успокоит!

Твой во мне бьется Пульс, и твоей Воли кровь!
И Любови, и Ласки безбрежной!
И душа моя песней твоею поет!
Моей бабушки голосом нежным!

5.11.2020


Рецензии