Люблю
Люблю и дождь и раннюю зарю,
Люблю я ночь, с её цветными снами.
За всё, что есть, судьбу благодарю!
Пусть будет счастье, как из доброй сказки,
И чувство,что в душе своей ношу.
Слова любви и неземные ласки
Меня не покидать, я попрошу.
А без любви начаться жизнь не может
И, в чувствах растворяясь всей душой,
Живу. И всем желаю тоже
Любви счастливой, светлой и большой!
Свидетельство о публикации №120110507091
Людмила Гольцова 09.04.2021 19:41 Заявить о нарушении