Изгой
Живёшь себе, живёшь и вдруг захочется
Махнуть на всё рукой, изгоем стать...
В щемящее влюбиться одиночество,
От суеты, рутины убежать!
Бежать за край, за мысли, за обочины
Подальше, без оглядки, наутёк,
Где городские сплетницы - пощечины
Не хлещут больно вдоль и поперёк!
Укромный уголок найти, не числиться
В пропавших у неведомой межи,
От злости, невезения очиститься,
От зависти навязчивой и лжи!
Поёт душа, раскроется безгрешная,
Засветится кристальной чистотой,
И в бытие, вернувшись безутешное,
Подарит счастью шанс очередной!
. . . . . .
Свидетельство о публикации №120110507060