Не теряем сил на обвинения

Не теряем сил на обвинения,
не находим повод для вины -
Принимаем Полную Ответственность,
экономя время всей страны.
Признаём, что не всего достигли,
но способны дело изменить -
измениться, Возрождая Силу,
и, в кратчайших сроках, Победить.   5.11.2020 (2631)


Рецензии