Никогда не лишай себя этой Радости!

Никогда не лишай себя
счастья  постижения
любимой женщины!

Её тела, такого родного
и загадочного..
Её души – наивной,
доверчивой.
И таинственной,
обманчивой..
Но, всегда верящей,
что она твоя  любимая
и неповторимая!
Никогда не уставай
любить её ненаглядную,
кареглазую..

Никогда не лишай
себя этой
Радости!


Рецензии