Гимн, ,черных архиологов, ,

Ну время настало-
Копать люди стали
С земли доставать всякий хлам
И дайвер ныряет,
Со дна что-то тянет
Как будто забыл своё там.

Металлоискатель
Простой обыватель
Он держит надежно в руке
По полю шагает
И зуммер сигналит
Он словно сапёр на войне... и т.д.

Породам песню! хорошо поёться под гитару  (6 куплетов по 6 строчек)


Рецензии