сверхчеловек

Перестань потреблять алкоголь ,
 Прекрати телевизор смотреть,
Душевая боль в одночасье отступит
 Изменится мир , о ином Тебе радеть

К книгам привей бездонную тягу
 Становись Ты всё лучше, себя познавай ,
 Маска спадет, и станешь Ты счастлив
 Душою воспрянь, и постигнешь Ты Рай !

Ты кокон в этом мире испытаний ,
 И всё зависит лишь от выбора
Коконом быть, страждить от скитаний
Или из вечного круга вырваться !

Во всём этом деле, помни о главном ,
 От попыток измениться , встрепенется эго
 Иди аккуратно , тонко , и плавно ,
 Оно будет кусаться , чтоб лучше Ты не был .

Оно будет скулить, искушать постоянно ,
 Так что мысли в контроль ,и трезво живи
 Ты уязвим, когда нервный иль пьяный ,
 Возьми в руки себя , Ты в себе не сори!!

Сложного нет ... это всё просто ,
И простые слова , Ты помни вовек...
 Познав себя , постигнешь счастье !
 А если ты счастлив ... Ты сверхчеловек!!!


Рецензии