Ne le casse pas

Ne le casse pas
Ne le casse pas
Tout fragile a la menthe
Ce petit verre transparent,
Meme s'il est trop court,
Ce fragment
Toujours frais,
Savourant
Pour calmer la tempete
De ses heures, ses ans...
Tu as bu combien?
Est-ce a deux la recette?
La precieuse des pierres,
Le gourmand des vins,
Ne le casse pas,
L'oiseau volant...


Рецензии