Прячемся, не зная - Кто же мы такие?

Прячемся, не зная:
- Кто же мы такие?
И не понимая,
что хотят другие.

От непонимания,
что ж нам удаётся?
Но и в таких условиях
Дух огнём куётся.

Перемены к лучшему
наметятся в судьбе,
если позаботимся
не только о себе.

Обретя способность
любить себя таких,
настолько же заботой
охватим и других.   5.11.2020 (2630)


Рецензии