Меня судьба всю жизнь терзала

Меня судьба всю жизнь терзала,
Искала слабые места,
Пока за ней не наблюдала...
Любая даль меня звала.

Всё, что прошло, то не вернётся,
Уж не ищу былых утех,
Любовь и счастье улыбнётся,
Придёт и радость и успех.

Живу всегда лишь днём насущным,
Стремлюсь познать весь мир сейчас.
Не будь к заботам равнодушным,
Чтоб от судьбы не ждать гримас.
   


Рецензии