Когда подумаю о Боге...

Когда подумаю о Боге,
Вострепещит душа моя.
Я весь у бездны, на пороге
Таинственного бытия...

И я природу не услышу,
Ни ветра стон, ни птицы крик.
Вдруг небеса польются свыше
И в тишине застынет миг...

05.11.20


Рецензии