Поверь - ты не одна

В звенящей тишине, стоишь совсем одна,
И только слышно чуть, как тихо бьется сердце.
Как будто на Земле сейчас навек зима,
И рядом нет того, с кем можно отогреться.

Поля усыпал снег как манною крупой,
И солнце из- за туч тебя совсем не греет.
И видно далеко друг истинный, родной,
И взять за руки он тебя не смеет.

Не надо, не грусти, наверно все не так,
Есть, кто тебя полюбит, пожалеет.
И если человек себе совсем не враг,
Он долгожданную любовь принять сумеет.

Природой суждено однажды ощутить,
Нам все - и холод, и тоску разлуки.
Но если можем мы и верить, и любить,
Любовь протянет к нам навстречу свои  руки.


Рецензии