Есть в древнерусской иконе...

Есть в древнерусской иконе
Что-то от детского рисунка.
Недаром Спаситель сказал:
«Если не обратитесь и не будете как дети,
Не войдете в Царство Небесное».

18 января 2014
Крещенский сочельник


Рецензии