против
крошкой на землю
с неба сухой закон.
памятник общий
братской могиле
колотят бандит, мент и вор.
мы расстаемся
с блеском иллюзий,
меняем на блеск костров.
с блеском печали
в глазах провожаем
сбегающих на остров.
бумажные люди
стерты с той карты,
что алела цветом идей.
эта страна
делает все
против своих людей.
Свидетельство о публикации №120110506842