Утекает любовь как река
Разделили судьбу берега,
Над рекою плывут облака...
Я не стала тебе дорога.
Все признанья забуду навек,
Что играл, поняла поздно так,
Ты свободный теперь человек...
Для тебя же любовь, как пустяк.
Я сама бы тебя прогнала,
Поспешил удалиться, сбежал !
Про измены твои поняла...
Вот такой у любви был финал.
Свидетельство о публикации №120110506838