Я вспоминаю душный город, Красавицам в ночи не дал

Я вспоминаю душный город,
Красавицам в ночи не дал я повод...
Ложились как цветы на грудь
И каждую я мог потрогать, вдохнуть...

То не любовь, мне сердце обжигала,
Дева томная на мне лежала...
Нет не любила, от тоски зевала,
И мимоходом себя всем раздавала...

Объятия красавиц юных,
Ласкали тело самых смелых...
Они любили без души,
Наматывая виражи...

Сейчас от этого вдали,
Любимую свою люби...
Казалось бы,ну что ещё, живи,
Но вспоминаются те шумные балы...

И лица, яркие помады,
И как же нам там были рады...
Любить не надо их просить,
Давали всем, лишь поманить...
И заплатить...
###############################


Рецензии