Период осени похожий
На осень жизни у людей,
Где в тихий день её погожий
Уже живется без затей.
Желтеет лист и опадает,
У осени уходит власть...
Вся жизнь под старость замирает,
Седеет волос, вот напасть.
Уж не вернётся всё былое,
Не та осанка, нет и сил,
В любви не бьётся ретивое,
И всем давно за всё простил.
Упавший лист в ветрах завянет,
Он превратится скоро в тлен,
У человека рок нагрянет,
К нему придёт последний день
Свидетельство о публикации №120110506809