Незаконченный роман

Что прекрасней бывает на свете?!
Прелесть женщины скрыта внутри,
Лепестками в цветочек одета,
Эпицентр манящей любви.

Обнажённое тело девицы,
Чуть прикрыта рукой нежной грудь,
И струя родниковой водицы
Продолжает по талии путь.

Незаметно утонишь в улыбке.
Лишь ресницы пробудят твой взгляд,
И дрожь в голосе, как струна скрипки,
В этот мир тебя вновь возвратят.

Не прочитана книга романа,
Она полная тайн своих.
И пускай познаёт без обмана
Лишь достойный прочтения их…


Рецензии