Путь поэта
К И Ш И Н Ё В
Пусть ветер дует,пусть метут снега,
И пусть идут дожди и грозы,
Твоя дорога не легка,
Она твоя, среди туман и грезы.
Ступай же смело ты по ней,
Иди и не поглядывай назад,
Только вперед,к вершине сей,
Шагай со смыслом,но не наугад.
Ты рождён,чтоб покорить Планету,
Рождать поэзии кумиров,
Ведь твои песни звёздами воспеты,
Под звуки той заветной лиры.
Пусть люди говорят о чём угодно,
Ты только гордо иди вперёд,
Это твоя единственная дорога,
И тебя с неё никто не собьет.
Свидетельство о публикации №120110506781