Под смыслы
Снова?
Не нахожу ответ.
Всё происходит от Бога!
Я во всём этом зачем?..
Всем, кто участвует в играх, нужны черно-белые клетки
на шахматном поле.
Мы-Фигуры, ищущие-под-смыслы-проходы
всяческих входов-отходов-
лабиринтов...
Трудно найти опору.
Иногда в ход идут карты и даже
… кости
Всё - для проформы.
Странны стечения обстоятельств.
Чем тяжелее, тем правильнее.
Чем хуже, тем сильнее.
Любишь себя - избранный!
Не любишь - никому твои мысли
не надо!
Ты в ИГРЕ
единственный?
В единственном экземпляре?
(тебе так хочется думать)
Твой дубликат играет
на сцене Большой "Малого"
Не принимай серьёзно!
И станет легче отыгрываться.
В сети попался - расслабься!
Стань оригинальным-
белым или чёрным.
Забавно.
Выбор большой!..
Есть вариант ещё один!
Дыши ровно
Стань наблюдателем…
05.11.2020 01:56
Свидетельство о публикации №120110500674