Он Явился. СНЫ
Дань крадёт и серебро, и злато,
И людей неправедно казнит.
Меч в руках у Понтия Пилата.
Смерти поклоняться он велит.
Нет спасенья в истине печали,
Дым и кровь повсюду, боль и плач.
Он Явился, перед ним стояли -
Мадонна, вор, ребёнок и палач.
Не убей, Всевышний пусть Рассудит!
Ведь не ты дал человеку Свет.
Кто Прощает, тот в аду не будет.
Выше этой заповеди нет.
Он Явился, все его узнали.
Молвил Он Пилату: «В ножны спрячь».
Оглянулся, перед ним стояли -
Мадонна, вор, ребёнок и палач. 1998
Постскриптум произведения нигде не публикуется.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120110506699
..
..Пусть всё будет хорошо в новом 2022!!
..
..С тёплом,
..Светлая ))
Пантэр 15.01.2022 02:00 Заявить о нарушении
С Праздниками тебя Поздравляю!
Любви, Радости, Здоровья на долгие лета
Спасибо!
С Уважением, Игорь Невеликий
Игорь Невеликий 15.01.2022 07:24 Заявить о нарушении