Звон оков

Ничто не радует под солнцем и луной!
Лишь Солнце и Луна...
Ни холод царственный и ни палящий зной.
И в том ничья вина.

Виновных нет, и судьи ни к чему.
Лишь ясность слов.
Я тягость лет отчаюсь, но приму...
Как звон оков.

05.11.2020


Рецензии