О судьбе и не только...
Стиснув зубы,боль превозмогая...
Кто бы там чего не говорил,
Выпала Судьба тебе такая.
Суждено так-значит тому быть,
Счастье надо выстрадать,похоже!..
Если предназначено Любить,
То,Надеждой жить придётся тоже!
Счастье небом послано не всем,
Горе тоже-ждёт свою награду...
Не бывает так,чтоб без проблем,
Но,стремиться к идеалу надо!
От Любви до Ненависти-шаг,
Кто сказал,похоже понимает...
Тот,кто самому себе не враг,
Тот с Судьбой в рулетку,не играет!
Пусть Надежда,Вера и Любовь,
Жизнь твою наполнят ярким светом...
И Судьба подарит Счастье вновь,
Заменяя мрак ночной рассветом.
10.07.2020г Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120110506643