Вам люди не нужны
Исчезли все лекарства по прихоти Мудрашки.
Лекарства, без которых не могут люди жить.
Решили наши власти такой большой “заботой”
Нам воздух перекрыть?!
Диверсия и только в масштабах всей страны!
Ещё раз доказали: вам люди не нужны!
Свидетельство о публикации №120110506642