Пока не рассвело

Долой все мысли шумных улиц.
И вот пока не рассвело,
Пройдусь по роще моих спутниц,
Там где и так всегда светло.

Целуя ветвенные руки,
В поклоне русском, до земли,
Чтобы душой услышать звуки,
В которых, кружат журавли.

Пока заря в ночной малине
Ещё желает тишины,
И не горит огонь в камине,
Сжигая лиственные сны.

Пройдусь, душою отдыхая,
Вдали от шумной суеты,
Где тишь, как истина святая,
Где всюду милые черты.


Рецензии