Утро пятого ноября. 05. 11. 2020

Сказку сна, сделав грустной былью,
Из дворов ручейками робкими,
Вытекают автомобили,
В полудрёме зависнуть в пробке.
Втоптан в грязь золотистый плед,
( Лета Бабьего покрывало ),
Солнца нет, листьев нет,
Снега тоже пока не бывало...
Небо цвета асфальта. В лужах
льда ночного осколки тают,
В полумраке неспешно кружит
Голубей ненасытная стая.
Пожелав всем хорошего дня,
На троих под навесом со столиком,
Колорит "старой школы" храня,
Похмеляются алкоголики,
Оценив как, не очень высокий,
Перевыбраться Трампа шанс,
А капелла, не караоке,
На три голоса спели романс....


Рецензии