Последние хризантемы
На клумбе построившись в ряд,
Простое заморское чудо
Всю осень нам радует взгляд.
Достойны хвалы и поэмы,
Меня вдохновив на стихи,
Уходят под снег хризантемы.
И ветер сорвёт лепестки.
Но как хорошо, что весной
Кусты нас порадуют вновь.
Свидетельство о публикации №120110506625