С горки
С горки мы слетает дружно.
Говорит дружок наш Федя:
«Может, рядом спят медведи?
Тише смейся ты, Алёнка!..
И, хотя ты мне сестрёнка,
Я не дам в обиду мишку!» -
«Пусть поспит!», - сказал братишка.
23.10.2020 г., в 18.47 мин.
Свидетельство о публикации №120110506594