Однажды...
проснуться...
Однажды
утром...
Мрак...
Лишь капли дождя на окнах...
солнце стынет в душе...
не греет...
За порог...
Под дождём промокнуть...
И понять вдруг...
не жил,
как
должен...
Чёрт.
носило тебя...
Не с теми...
обманул сам себя...
Забыться.
Да, нельзя. Не уйти от тени.
Дождь.
однажды вернуться в осень...
Или в лето...
тем ранним утром...
И вдруг вспомнить...
/Понять бы.../
Смутно...
Силуэты... -
Дым сигаретный...
Те же плечи...
Глаза..
Смех...
губы...
Будто годы сдул ветер...
пылью...
в те глаза посмотрев..
...однажды...
Вдруг спросить...
А была
Жизнь...
Былью?..
https://m.youtube.com/watch?v=GyrfeNkccjM
В. Корженевский (Vikey) читает стих "Он долгих 28 лет" Юлии Вихаревой, 0+
Свидетельство о публикации №120110500659