Здравствуй, русское гестапо

Здравствуй,Русское гестапо,
Что все ждали много лет,
Из кармана гравицапа
Для отправки на тот свет!

Здравствуй,новый для народа
Благодетель и отец,
Будто новые ворота
Для баранов и овец!

Светлый образ на иконе,
На который помолись,
Беззаконие в законе,
Закулисье без кулис,

Кто Корчагиным бессменный
Пашет вечно за двоих,
И Кощеем кто Бессмертный,
Потому что много их!


Рецензии