Б. С. от 19. 12. 2018г

Уже не прошу, но примите меня такою как есть.
И только себя Вы вините, что мы разошлись. Я честь
Свою и Любви непорочность
выскоблю и отмою
От ваших проверок "на прочность",
Душу для всех закрою.

Прощу! Но в Верхах ли простится? Сердце исходит болью...
Боже! Дай сил мне проститься с самой большой ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии