Искрами в темени

Я хочу высказать
Всю любовь
Искрами,
Выстрелом
в чистую.

Познай истину
Ночью
Мыслями.

Моими нежными мыслями,
Танцем тела,
Дыханием ветра быстрого.

Шёпотом страсти,
Вулканом над рекой -
В моей власти
Покой.
Наш покой.

Здрасьте.

Вы откуда тут?
Клоуны.
Боли полные,
Смеха натянутого на струны.
Прогнулись.

В перьевых свечах,
Одеялах
Воском залитых.
Камнем на лице
Тени высечены.
Так какой же счёт?
У побед
Вырванных.
Посчитал?
Выброси.

Календарь упал
Времени.
Нет сезонов, дней —
Тени лишь
В темени.

Все запутались
Войной времени.

Я с тобой очнусь
В тихой гавани.
На лице тепло,
На руках тепло,
А в груди огонь
Синим пламенем
Жарит окуня.

Не прошло и дня
В нашей вечности,
Где любил, любя
Моей нежностью.
Веришь ли?

Мне...

Знаю, — веришь.


Рецензии