Поздней ночью
Написать я в тетради хочу,
Что-то важное лишь для себя.
Пусть поспит пока сладко дитя.
А свеча, вместо лампы льёт свет,
Озаряет тетрадь мне, в ответ.
Молчалива она, хороша.
Знает, что напевает душа.
04.11.2020 г., в 20.11 мин.
Свидетельство о публикации №120110506460