Бессонный рассвет
После бессонницы,
Как на параде планет
В вихре конницы.
Я вижу первый луч
Как и последний,
Ночь как день тягуч,
Друг соседний.
Спать нельзя подъём,
Где запятая?
Я чувствую мира объём
Мозгом дичая.
Свидетельство о публикации №120110506433