Без названия

Прозревают люди постепенно,
Золото не все, что  нам блестит.
Ценности другие есть на свете,
Совесть и любовью дорожить.

Что не купишь молодость
И счастье.
Это либо есть,
А либо нет.
Что дороже денег всех на свете?
Чем мы не привыкли дорожить?

Пенье птиц в тиши лесной поляны.
Запах трав, прохлада у ручья.
Вкус землянки собранной в ладони.
Треск поленьев.
Ночью,… у костра.

Смех ребенка.
Крик летящей чайки
И полет ночного мотылька.
Ценность дня мы проживаем всуе.
Ну а жизнь - безумно коротка.

Понимаешь это на кровати.
Взглядом провожая облака.
Что летят в неведомые страны.
Где не будет никогда тебя.


Рецензии