Ренато Усатому

Ренато звёздным уже стал,
Звезду партидул ему дал!
Её назвали Майя плюс Ренато,
Опасная звезда, - сожжёт когда-то!

Андрей Настасе, простачок,
Ушёл уже он набочок!
Ну, а Ренато ждёт когда-то,
Андрюши участь стать не депутатом!

Мы очень любим Вас, Ренато,
И не хотим, чтоб  Маечка-Яга,
Сожрала с потрохами Вас когда-то,
Как и Андрюшу, верного врага!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.