Растеряли деревья листву
Год от года такие потери.
И упала листва на траву,
По асфальту кружится метелью.
И несётся она до поры,
Превращаясь в размокшую слякоть.
Солнце скрылось в иные миры,
А у нас, небу хочется плакать.
Моросило с утра в хмурый день -
Серость правит сегодняшним балом.
И от серости спряталась тень -
Даже теням теперь света мало.
Чайки кружат над серой рекой.
Серый день - это наша реальность.
Воздух нынче пропитан водой,
Но моя уцелела ментальность.
А она у меня такова,
Будто солнце в три смены трудится
И такие же в речи слова,
И они отражаются в лицах.
Свидетельство о публикации №120110506337