Туман

Туман проник в березовую рощу
Опутал деревца, околдовал…
Передвигаясь медленно на ощупь
Он на березки трепетно дышал.

Они же млели и вздыхали:-
«Какой красавец , посмотри»
И как же все они мечтали:-
«Он будет с нами до зари…»

Ушел он рано,не простившись
Березки спали разомлев...
По пробуждению смирившись,
Вздыхали вместе целый день.


Рецензии