Паркур

Паркурщик бежит
Вот преграда, бетон
Его не пугает все это
Еще больше разгон
А дальше ворота
Покруче заслон
Их тоже проходит
Ловко так он.

Впереди высота
Метра три и прыжок
Хватается там
За какой-то флагшток      
Прошел парапет
И на крыше уже
Словно летчик в полете
На вираже.

Эй, ловкач, посмотри: - высота
Не дай Бог упадешь
Может даже погибнешь
Калекой умрешь.

Трессер дальше бежит
Перед ним вот стена
Толчок от стены
Не устанет спина
Такая мы видим
У гимнастов спина
И ноги крепки
У того прыгуна

Препятствие дальше
Ступеньки и вздох
За ним будто мчится
Голодный бульдог.

А сейчас посмотрите
Что делает он
Как бегун на дорожке
Берет свой разгон
Метры за метром
Прошел с километр

Ну куда он бежит
Вот высокий забор
За забором дорога
Машины затор

Всё равно бежит он
И идет на пролом
Для себя значит цель
Поставил так он

Значит есть в этом цель
Значит смысл здесь есть
Только что он был там
А теперь уже здесь.


Рецензии