Через год после смерти мамы

 Вновь осенняя хлябь,
 Полузимняя хмурь...
 Серо-сизая рябь
 Покрывает лазурь
 В небесах. Воздух стылый...
 День Рождения мой
 Навсегда опостылил.

  Плачь Душа, с плачем пой!

 Мне бы солнышка взгляд,
 Мне бы небушка синь!
 Но, как видно, нельзя
 Алых листьев осин
 Мне букет подарить
 В День Рождения мой,
 И судьбу повторить...

   Плачь Душа, с плачем пой
   В День Рождения мой, в День Рождения мой!
               
                20.11.2016г.


Рецензии