Мне сладость губ твоих не знать, Уносит время эту
Уносит время эту благодать.
И забываю потихоньку твою власть,
Но над телами мы поизмывались всласть...
Любовь звала, кипела бешеная страсть,
С порога ты бросала мокрый плащ...
Под ним лишь тело, холодное как лёд,
И желание и страсть...Что нас зовёт...
Как голодный пёс кидался я на кость,
И поднимая это тело в высь и плоть
Не думал ни о чём, мой Бог...какая сласть!
Головку уронила вниз, и шепчет мне:"Не торопись"...Вот она -- страсть...
Как холоден ее сосок...Но всё, берёт...
Прилипла телом вся, кипит и жжёт...
На узкой талии её, замок из моих рук,
И будет долго целовать, ласкать и нет разлук.
Свидетельство о публикации №120110506240