Дружба

– Медвежонок, где ты был?
– За дровами в лес ходил.
– Печка, пироги пекла?
– Да, и дом согреть смогла.
– Гости дома ночевали?
– Да, поскольку есть устали
Пироги и кренделя.
Пели, ели, танцевали,
Много нового узнали,
Стали верными друзья:
Медвежонок и Лисёнок,
Зайчик, Мышка и Волчонок,
Лягушонок и Комарик,
Петушок. Воздушный шарик
Полетел на радость всем.
Дружба есть – и нет проблем!


Рецензии