Отношения... захлопнется дверь

Это что за отношения наотмашь?
Отбыл очередь и ушел
И все?
На разрыв аорты и сердца от таких потерь
Кажется, так сложно и невозможно.
Как быть теперь?
Но будет все прозаичней и проще.
Просто захлопнется дверь.


Рецензии