Французский ветер

Не принимаю вашего Обожаю!
Не заламываю рук от "такая доля"
я просто не стенаю
и не знала такого горя....
я не прощала измены сразу
делила свечи на свои и ваши
и ждала и даже ожидала
признания
в любви головы вашей
я не хотела быть вам привычкой
в быту раздавать мнимую бедность
хотела для вас быть лучиком счастья
и где то за вас на судах ответить
хотела утром целовать по постелям
и ноги ваши прикрыть одеялом
хотела в Версале, где счастливы дети
для вас среди роз почти улыбаться все понимая
хотела, чтоб зонт надо мною реял
и душу мою согревала улыбка
хотела да только французский ветер
заметил ко мне вашу лихую ошибку


Рецензии