И ветер ледяной в окне

   .   .   .
И ветер ледяной
в окне
тебя встречает
и листьев на деревьях
больше нет
и клочья туч
разбросаны по небу
как в мастерской
сапожника - подметки
и прочая пустая
ненужная для дела
ерунда


и в окружении таком
придется жить
еще и снег
завалит грубо улицы
зима и солнцу
запретит светить
начнутся вьюги
словно пляски ведьм
попрячутся и люди
как котята
у батареи
в теплые дома
и будут ждать
таинственной весны
вздыхать и верить
в будущее счастье.


Рецензии